Nuestros Productos

PASTA DE CACAO 100%

En el proceso industrial se realizan las operaciones de limpieza, descascarillado, tostado, y molturación, para obtener la Pasta de Cacao que es el principal ingrediente del chocolate.

INGREDIENTES: Producto elaborado con ingredientes seleccionados Pasta de cacao

CHOCOLATE BITTER AL 65% DE CACAO

En el proceso industrial se realizan las operaciones de limpieza, descascarillado, tostado, y molturación, para obtener la Pasta de Cacao luego adición de manteca y azúcar, con un buen proceso se obtiene el mejor chocolate.

INGREDIENTES: Producto elaborado con ingredientes seleccionados: Pasta de cacao criollo, manteca de cacao y azúcar.

CHOCOLATE BITTER AL 65% DE CACAO

En el proceso industrial se realizan las operaciones de limpieza, descascarillado, tostado, y molturación, para obtener la Pasta de Cacao luego adición de manteca y azúcar, con un buen proceso se obtiene el mejor chocolate.

INGREDIENTES: Producto elaborado con ingredientes seleccionados: Pasta de cacao criollo, manteca de cacao, aguaymanto y azúcar.

CHOCOLATE OBSCURO AL 90% DE CACAO

En el proceso industrial se realizan las operaciones de limpieza, descascarillado, tostado, y molturación, para obtener la Pasta de Cacao luego adición de azúcar, con un buen proceso se obtiene el mejor chocolate.

INGREDIENTES: Producto elaborado con ingredientes seleccionados: Pasta de cacao criollo y azúcar.

CHOCOLATE CON LECHE AL 50% CACAO

En el proceso industrial se realizan las operaciones de limpieza, descascarillado, tostado, y molturación, para obtener la Pasta de Cacao luego adición de manteca, leche entera y azúcar, con un buen proceso se obtiene el mejor chocolate.

INGREDIENTES: Producto elaborado con ingredientes seleccionados: Pasta de cacao criollo, manteca de cacao, leche entera y azúcar.