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PASTA DE CACAO 100%
En el proceso industrial se realizan las operaciones de limpieza, descascarillado, tostado, y molturación, para obtener la Pasta de Cacao que es el principal ingrediente del chocolate.
INGREDIENTES: Producto elaborado con ingredientes seleccionados Pasta de cacao
CHOCOLATE BITTER AL 65% DE CACAO
En el proceso industrial se realizan las operaciones de limpieza, descascarillado, tostado, y molturación, para obtener la Pasta de Cacao luego adición de manteca y azúcar, con un buen proceso se obtiene el mejor chocolate.
INGREDIENTES: Producto elaborado con ingredientes seleccionados: Pasta de cacao criollo, manteca de cacao y azúcar.
CHOCOLATE BITTER AL 65% DE CACAO
En el proceso industrial se realizan las operaciones de limpieza, descascarillado, tostado, y molturación, para obtener la Pasta de Cacao luego adición de manteca y azúcar, con un buen proceso se obtiene el mejor chocolate.
INGREDIENTES: Producto elaborado con ingredientes seleccionados: Pasta de cacao criollo, manteca de cacao, aguaymanto y azúcar.
CHOCOLATE OBSCURO AL 90% DE CACAO
En el proceso industrial se realizan las operaciones de limpieza, descascarillado, tostado, y molturación, para obtener la Pasta de Cacao luego adición de azúcar, con un buen proceso se obtiene el mejor chocolate.
INGREDIENTES: Producto elaborado con ingredientes seleccionados: Pasta de cacao criollo y azúcar.
CHOCOLATE CON LECHE AL 50% CACAO
En el proceso industrial se realizan las operaciones de limpieza, descascarillado, tostado, y molturación, para obtener la Pasta de Cacao luego adición de manteca, leche entera y azúcar, con un buen proceso se obtiene el mejor chocolate.
INGREDIENTES: Producto elaborado con ingredientes seleccionados: Pasta de cacao criollo, manteca de cacao, leche entera y azúcar.